Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Контроль сознания

Будет ли при Новом мировом порядке контролироваться сознание граждан? Такая идея может показаться абсурдной. Но точно такими же абсурдными казались идеи Олдоса Хаксли, высказанные им в книге «О дивный новый мир», например, о «детях из пробирки», а теперь они стали повседневной реальностью. Современные рекламные и политические технологии - вот два примера того, как сегодня контролируется сознание современного человека. На Западе активно пропагандируются такие приемы контроля сознания, как нейро-лингвистическое программирование и Silver Mind Control, изобретенный доктором Силвой. Консолидация Соединенных Штатов Мира может произойти в ближайшие десятилетия на фоне контроля сознания. Когда мозг бомбардируется микроволнами на частоте 425 мегагерц, человек теряет способность сопротивляться и превращается в зомби. Вполне возможно превратить население мира в расу рабов, новый технологически созданный низший класс, а потребуются для этого всего лишь антенны сотовых телефонов и другие источники микроволн. Центральный мировой компьютер уже знает о нас все. Наши действия контролируются цифровыми камерами, которые делают 60 тысяч снимков в час. (Эта система уже внедрена в некоторых районах Великобритании.) Кольцевые дороги вокруг городов можно считать «рвами», разделяющими городское и сельское население. В XIX веке барон Осман создал в Париже Большие бульвары, что значительно облегчило перемещение по городу - причем и для сил правопорядка, направляющихся на разгон демонстраций и подавление народных волнений. Концепция кольцевых дорог, как средневековых рвов, не так уж и надуманна.

В нашем мире много такого, что практически без натяжки можно сравнить с оруэлловской «полицией мыслей». Компьютерные хакеры-любители уже способны получить доступ практически к любому компьютеру. Что же по силам хакерам-профессионалам? В последнее время делаются попытки заставить интернет-провайдеров и компании мобильной телефонии хранить все электронные послания и записи переговоров по мобильным телефонам в течение пяти лет. Считается, что это делается с целью предотвращения преступных действий. Огромный взрыв возмущения вызвали сообщения о том, что компания Microsoft внедрила в операционную систему Windows секретный модуль, который позволяет фирме следить за использованием своего программного обеспечения. Этот модуль был «заперт», и доступ к нему имела только сама фирма. Те, кто получал кредит, были поражены огромным количеством информации, которая определяет их «кредитный рейтинг». Представляете, какой объем может храниться в централизованном компьютере? 6 мая 2002 года в «American Free Press» сообщалось о том, что контролируемое группой Бильдерберг агентство ООН наделяется правом доступа ко всем банковским счетам и транзакциям по кредитным картам. Поскольку все это уже существует в нашем мире, можно сказать, что в зародыше мировое правительство уже создано.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1552


Возможно, Вам будут интересны эти книги: