Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Разложение духовного видения

Сможет ли революция Нового мирового порядка и новое мировое правительство развратить и поработить людей? Не примут ли лидеры Нового мирового порядка позицию Великого инквизитора из поэмы Ивана Карамазова, о которой рассказал нам Достоевский? Не решат ли они, что люди будут счастливее, если лишить их свободы и ответственности, если дать им авторитарного диктатора, который превратит камни в хлеб и накормит их, поработит их ложными чудесами и станет править всеми царствами на Земле, - три искушения, которым Сатана подверг Христа и которые Великий инквизитор считал необходимым принять?

Примут ли лидеры Нового мирового порядка мышление Сатаны в истолковании Великого инквизитора, или они откажутся от Люциферовой Новой Эры, эмблемой которой является всевидящее око над недостроенной пирамидой (оккультный символ революции Нового мирового порядка)?

С одной стороны, Новый мировой порядок может оставаться закрытым и тайным. Общество может о нем и не подозревать. И в то же время группа Бильдерберг и Трехсторонняя комиссия могут и дальше давать рекомендации, которые будут послушно воплощаться в жизнь политическими лидерами. Если предлагается такая модель Нового мирового порядка, то это диктаторская, чисто масонская модель.

Такой Новый мировой порядок сопровождается разрушением системы убеждений. Теперь мы можем сформулировать революционную динамику идей (и методов управления), стоящую за революцией Люциферова Нового мирового порядка:



Основной процесс, ведущий от оригинального видения через его интеллектуальное и политическое выражение к физическому воплощению, можно выявить в революционной динамике обоих Новых мировых порядков. Похоже, что в Лю-циферовой модели каждый этап основного процесса включает в себя высвобождение самого низкого, что есть в человеческой природе. Именно так это видение воплощается в физический мир. С другой стороны, динамика универсалистского Нового мирового порядка приводит к высвобождению самых высоких устремлений человеческой души. Это и есть «краеугольный» процесс, необходимый человечеству.

Понимание того, что Новый мировой порядок, стремящийся к созданию политического всемирного правительства, является оккультным разложением универсалистского духовного видения, неудивительно. Однако, несмотря на множество доказательств, читатель может оказаться не готов к принятию того, что масонский Бог служит ни кому иному, как Люциферу.7 Составного бога масонской квазирелигии христиане считают Сатаной. Имя масонского бога составлено из четырех имен Бога: иудейского Иеговы, халдейского Яхве, сирийско-ханаанского Ваала и египетского Она или Озириса-Pa, напоминающего о храме Ра в Гелиополе. Четыре имени означают, что Иегова, Бог, является халдейско-ханаанско-еги-петским, то есть рогатым, подобно Ваалу, то есть Люциферу.8 Эта тайна открывается только масонам 30, 21, 32 и 33-й степеней и может повергнуть в шок масонов более низких степеней, которые присоединились к ложе ради того, чтобы творить добро и заниматься благотворительностью.9

Множество американских президентов были масонами 33-й степени. Среди них и организаторы современного Нового мирового порядка — Джордж У. Буш (этот новообращенный христианин приносил присягу на той же масонской Библии, что и его отец), его отец Буш-старший, Билл Клинтон и Джеральд Форд. К влиятельным масонам, проводящим в жизнь идеи Нового мирового порядка, относятся Джон Д. Рокфеллер IV, Дэвид Рокфеллер, Боб Доул, Ньют Гинрич, Ал Гор, Джесси Джексон и Росс Перо.10

Читателя может удивить и то, что если Новый мировой порядок контролируется влиятельными масонами, то он не может не быть люциферианс-ким, то есть сатанинским. Масоны 32-й и 33-й степеней признают Люцифера своим богом. Они живут по люциферианскому календарю, основой которого является Год Света/Люцифера - Anno Lucis.11 Теперь совершенно понятно, почему масонская традиция целого ряда революций считается «оккультной». Великую тайну составляет то, что все они осуществлялись во имя Люцифера.



7 Написанные Альбертом Пайком 14 июля 1889 года инструкции были разосланы 23 Верховным советам масонов по всему миру. Этот документ приводится в книге А.С. De La Rive, La Femme et I'Enfant dans la Franc-Masonnerie Universelle (стр. 588) и цитируется в книге леди Квинсборо «Оккультная теократия», стр. 220_221: «Вам, Верховные Великие Генеральные Инспектора, сообщаем мы это, чтобы вы передали это далее братьям 32, 31 и 30-й степеней: нами, посвященными в высшие градусы, должна быть определена истинная масонская религия, строго выдержанная в идеях люциферианского учения. Не будь Люцифер Богом, разве стали бы Адонай и его священники клеветать на Него? Да, Люцифер - Бог, но, к сожалению, Бог и Адонай. Ведь вселенский закон гласит, что нет света без тьмы, нет красоты без уродства, нет белого без черного, поскольку Абсолют может существовать только в форме двух богов; и тьма необходима для того, чтобы подчеркивать свет, как пьедестал необходим для статуи, а тормоз - для локомотива. Таким образом, ересь - это учение сатанизма, а единственная чистая и философская вера - это вера в Люцифера как равного Адонаю; но этот Люцифер - Бог Света и Бог Добра, вечно борется за человечество с Адонаем - Богом Тьмы и Зла».
Это послание должно было быть передано всем масонам 30-ой степени и выше. Пайк в то время занимал пост главы Древнего и Принятого Шотландского Устава вольного каменщичества, Мадзи-ни был главой ложи «Великий Восток». «Суперритуал» был создан по инструкциям, содержащимся в письме Мадзини к Пайку, написанному 22 января 1870 года. Это было нечто вроде совета всех масонов, приближенных к знанию о том, что Богом масонов является Люцифер. Инструкции Пайка можно найти во многих книгах, написанных в XX веке, в том числе в книгах Still, World Order, стр. 31 («Хотя это известно лишь немногим масонам, истинным Богом масонства является Люцифер»); Griffin, Fourth Reich of the Rich, стр. 70; Texe Marrs, Dark Majesty, глава 12. Многие авторы полагают, что план построения Нового мирового порядка лежит в основе иллюминатского (люциферианского) масонства. Следовательно, все лидеры Нового мирового порядка должны поклоняться Люциферу. Об этом пишет Ральф Эпперсон в книге «Новый мировой порядок», стр. 293-295 («Джордж [старший] войдет в Великую Пирамиду в году 1999 и возвестит пришествие тысячелетия Люцифера, эпоху, названную Новым веком или Новым мировым порядком»). О том же пишет Пэт Роуб в книге «Новый мировой порядок», стр. 37 («новый порядок для человеческой расы под властью Люцифера»).
См. также Колумен «Иерархия заговорщиков: История Комитета 300», стр. 21 («Олимпийцы... богом которых является Люцифер и которые ставят себя выше нашего истинного Бога».).
8 См. Walter Hannah, Darkness Visible, стр. 109 (Explanation of the First Degree Tracing-Board) и стр. 173 (Address of the Third Chair; the Historical Lecture). Об «Оне» см. стр. 182 (Address of the First Chair; Mystical Lecture). Цитируется в моей книге «Огонь и камни», стр. 283-284.
9 См. прим. 7.
10 См. Daniel, то же, стр. 705, 817 о масонстве Буша-старшего (как и Буш-младший, он был членом Ордена Черепа и Костей), стр. 801 - о Клинтоне (английском сионистском масоне), стр. 632 -о Форде, стр. 706 - о Дэвиде Рокфеллере и Джоне Д. Рокфеллере IV (оба являлись членами Фонда Люцис, ранее «Люцифер Паблишинг Ко»), стр. 44 - о масонах 33-й степени Доуле и Джексоне. См. также стр. 550. Основатели CFR не были масонами -сведений об этом нет. Не были масонами Дж. П. Морган и Джон Д. Рокфеллер, но их сыновья приняли идею масонского Нового мирового порядка. Обо всех упомянутых и не упомянутых (Гин-риче, Горе и Перо) см. статью Кристофера Боллина, опубликованную в «American Free Press», 16 и 23 декабря 2002 года «Архиепископ: Масонство против христианства» (интервью с архиепископом Кентерберийским, доктором Роуэном Уильямсом).
11 Still, то же, стр. 31.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1498


Возможно, Вам будут интересны эти книги: