Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Люцифер / Семирамида

По легенде, Люцифер, ангел Сатанаил или Сатанаэль, был старшим сыном Бога (Христос был вторым сыном Бога).12 Он обладал великой силой и решил возвыситься над Богом, отцом своим. Люцифер попытался свергнуть Бога и стать повелителем небес и земли. Архангел Михаиль низверг его в бездну. Когда Люцифер падал, из его венца выпал изумруд, который упал в горах Гиндукуша (возле горного убежища бен Ладена). Последователи Люцифера имеют дуалистическое, а не унитарное восприятие Вселенной. Они ставят Сатанаила выше его брата Христа. Они стремятся создать «правительство единого мира», которое передаст всю власть Люциферу, а не Богу. Эти люди разделяют единство творения.13

На практическом, физическом, уровне члены Синдиката восхищаются люциферианской традицией. Они поклоняются деньгам, стремятся осуществить мировую революцию, найти альтернативу христианским национальным государствам средневековой Европы. Главные члены Синдиката давно стали масонами. Их вдохновляет пример Вейсгаупта и Пике. Они поклоняются Сатане/Люциферу.

Влияние этой системы убеждения на Новый мировой порядок Синдиката является очень глубоким. Синдикат рассматривает грядущие Соединенные Штаты Европы как царство Антихриста. Ходят слухи, что в будущем Евросоюз будет состоять из 111 регионов, каждый из которых делится на 6 зон. Таким образом, мы получаем 666 районов или графств - число Зверя.14 В рамках подготовки к завершению формирования Евросоюза центральный компьютер в Брюсселе, где хранятся данные обо всех гражданах Европы, получил название «666», или «Зверь». (Центральный компьютер огромен, он способен присвоить номера - все с префиксом 666 - всем людям мира).15 Такие сатанинские ассоциации не случайны.

Официальный плакат Совета Европы
Официальный плакат Совета Европы

Точно так нее сатанинскими являются и 12 золотых звезд на голубом флаге Европы и Новый мировой порядок.16 Флаг впервые был показан в Париже 14 июля 1989 года, в день празднования 200-летия Французской революции. Этот праздник отмечают все тайные масонские общества. Образ флага был взят с Чудотворной медали Девы Марии, отчеканенной в 1832 году. К 1876 году был продан миллиард таких медалей. Звезды символизируют венец Девы Марии. Символ этот был взят из Откровения (12:1)17 «жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд». Католики полагают, что это Дева Мария. Смысл европейского флага в том, что союз преимущественно католических государств Европы освящен самой Царицей Небесной. Но одновременно с флагом появился и плакат с изображением недостроенной Вавилонской башни под двенадцатью звездами. Смысл европейского флага в том, что союз преимущественно католических государств Европы освящен самой Царицей Небесной. Но одновременно с флагом ной Вавилонской башни под двенадцатью звездами. Смысл плаката в том, что теперь башню Вавилонскую можно достроить, несмотря на различие языков, определенное самим Богом. Таким образом, завершение строительства башни - это бунт против Бога, то есть действие по сути своей лю-циферианское.18 Звезды изображены в перевернутом виде. В астрологии перевернутая звезда символизирует Козла Мендеса, то есть Сатану.

В результате вместо Царицы Небесной, то есть Девы Марии, мы получаем царицу Семирамиду, распутную жену ассирийского царя Нимрода, которая ввела священную проституцию и стала известна под именем Вавилонской блудницы.19 Семирамида стала прототипом жены, на челе которой было «написано имя: тайна» (Откровение 17:5). Она основала мистическую религию в Вавилоне. Позднее ей поклонялись под именами Весты и Венеры.21 Таким образом, таинственная Царица Небесная - это шлюха, притворяющаяся девственницей.22 Двенадцать звезд не имеют ничего общего с количеством стран Евросоюза, но символизируют собой венец Семирамиды и нечистоту невесты Сатаны и Царицы.23 На старинных монетах Семирамиду изображали с лучами, исходящими от ее головы24, то есть практически как статую Свободы - подарок парижских масонов масонам Нью-Йорка.25 Эта статуя держит факел свободы, символизирующий знание просветленных - иллюминатов. Но она же символизирует и невесту Люцифера.26 Американская статуя _ копия масонской статуи, установленной на острове на Сене.27 Таков сатанинский, люциферианский Новый мировой порядок. Если «Глобальное исследование 2000» является политикой, его мальтузианские цели включают в себя уничтожение трети человечества путем запланированных войн, голода и болезней.

Для масонов Вавилон имеет особое значение28, потому что при царе Нимвроде человечество было едино. Вавилонская башня символизирует собой единство человечества. Известно, что оккультисты, стоящие за Новым мировым порядком, пытались исследовать развалины Вавилона, связанные с вавилонской блудницей и вавилонской башней29, и шумерские развалины зиккурата в Уре - родном городе Авраама. Этот зиккурат был построен в 4000 году до нашей эры, а в VI веке до нашей эры восстановлен царем Навуходоносором.

Вавилонская религия развивалась на основании традиций «безбожного» правления Нимрода, его жены Семирамиды и ее сына Таммуза. «Царство его составляли Вавилон, Эрех, Аккад и Халне» (Бытие 10:10). Семирамида была также известна под именем Семелы, богини Луны (позднее Дианы). После смерти Нимрода его тело было разрезано на части и сожжено, а пепел разослали по разным частям его царства, и он превратился в бога Солнца.30 Примерно в 2400 году до нашей эры северный Аккад покорил Шумер. На вершинах зиккуратов, подобных урскому, исполнялись ритуалы Таммуза. Эти ритуалы были обращены к богине Луны и в то же время к богу Солнца. Они были связаны со смертью Таммуза, бога растительности, его заключением в подземном царстве и весенним пробуждением после того, как Царица Небесная сошла, чтобы возродить его. И тогда был заключен священный царский брак между возродившимся Таммузом и Царицей Небесной (позднее получившей имя Инанны).31

Может быть, не нефть, а оккультное значение Вавилона и Ура привлекло членов Синдиката (масонов-иллюминатов) в Ирак, а британские и американские войска послужили им лишь орудием достижения своей цели? Традиционно считается, что сад Эдема находился в эль-Курне, благословенном оазисе на месте слияния Тигра и Евфрата. Вавилон с его висячими садами и вавилонской башней был свидетелем создания законов Хаммурапи. В городе Ур родился Авраам. Урук - место действия эпоса «Гильгамеш». Ниневия была ассирийской столицей, а в Багдаде халиф аль-Мансур в 762 году построил круглый Город Мира.

Возможно ли, что мировые лидеры забыли о своих национальных интересах и покорились мировому правительству? Или Американский мир, Pax Americana, опираясь на силу, сможет воплотить в жизнь Новый мировой порядок, покорив себе любого лидера, который попытается угрожать ему оружием массового уничтожения?

Земля может быть раем для просветленных людей. Она не должна превращаться в ад, в лю-циферианский Освенцим, в масонскую фабрику смерти.

Мы можем жить в универсальной республике или универсальной монархии32, но способны ли мы возвыситься над убийством и эксплуатацией нефтяных ресурсов своих соседей во имя благородного идеала лучшего мирового правительства, которое сможет справиться с производством продовольствия и организацией здравоохранения, которое поставит вне закона войны, голод и болезни? Новый век и новое тысячелетие дают нам новую надежду.

Наше исследование показало, что на протяжении более чем ста лет политики Запада стремились к ускользающей мечте о мире во всем мире - путем войн и жестоких революций. Сама эта мечта революционна и утопична.

Все революции XX века были инспирированы Синдикатом, поэтому их можно рассматривать как часть единого революционного движения, конечной целью которого является создание мирового правительства. Все революции XX века направлялись Синдикатом к своему благу. Мы уже поняли, что Новый мировой порядок стремится освободить человечество от оков традиционной религии и (по желанию одной из фракций) заменить ее масонской религией Люцифера. Тем не менее вполне возможно, что христианский Новый мировой порядок глобальной демократии все же выпорхнет, как прекрасная бабочка из безмолвной и неподвижной куколки.

Осуществится ли эта благороднейшая мечта о лучшем мире? Если да, то национальные государства обречены, но человечество войдет в новый Золотой век, свободный от подавления, мучений, деспотизма и геноцида. Люди забудут о четырех всадниках Апокалипсиса: смерти, голоде, войнах и болезнях. Может быть, тогда 100 млн жертв революций окажутся не напрасными? Может быть, гармония все же восторжествует над раздорами и противоречиями? И тогда после всех конфликтов и революций на Земле воцарится эра мира!



12 J. M. Church, Guardians of the Grail, стр. 25. Цитируется в конце моей книги «Тайная история Запада».
13 См. прим. 12.
14 Пирамида Пея, которая символизирует Соединенные Штаты Европы и Соединенные Штаты Мира, состоит из 673 треугольных стеклянных панелей. 666 из них символизируют 666 районов или графств Соединенных Штатов Европы. См. примечание 5 к главе 8 и примечание 13 к главе 15.
15 См.: http://home.iae.nl/users/lightnet/creator/markbeast.htm.
16 Clarence Hewitt, The Seer of Babylon, стр. v.
17 Hewitt, то же, стр. iv—v.
18 Hewitt, то же, стр. iv.
19 Hewitt, то же, стр v.
20 Hewitt, то же, стр. v—vi
21 Hewitt, то же, стр. vi
22 Hewitt, то же, стр. vi.
23 Двенадцать звезд не связаны с количеством государств, входящих в Европейский союз. Они взяты из Откровения Иоанна 12:1: жена, облаченная в солнце, и 12 звезд над ее головой, словно корона: Семирамида. См. Hewitt, то же, стр. iv~vi.
24 Иллюстрация приведена в книге Icke, Alice in Wonderland and the World Trade Center Disaster, стр. 8.
25 Icke, то же, стр. 7-8.
26 Icke, то же, стр. 7. Свидетельства доказывают, что атака на башни-близнецы 11 сентября была делом рук бен Ладена. Вопрос заключается в том, знали ли в ЦРУ/Синдикате о планирующемся преступлении заранее? Башни-близнецы строились (с участием Дэвида Рокфеллера - см. прим. 6 к главе 10) по масонской модели: по масонскому учению. Двойные колонны Атлантиды были построены «детьми Ламеха». Они стояли у входа в храм Соломона в Иерусалиме - Боаз «слева», а Яхин -справа (Книга Царств 7:21, Паралипоменон 3:17). См. Icke, то же, стр. 8. Нет никаких указаний на то, что атака была проведена по приказу Синдиката, но стоит упомянуть о том, что башни-близнецы, охваченные огнем, имеют определенное значение для оккультистов. Две дымящиеся колонны устанавливают на алтаре, а между ними (если занять соответствующее положение) находится масонская статуя Свободы/Семирамиды с факелом в руке. Сожжение двух зданий для оккультистов может иметь смысл человеческого жертвоприношения Семирамиде, невесте Люцифера, или самому Люциферу, Молоху-Сатане. Наполненный энергией принесенных жертв дым поднимается прямо к Люциферу. Молоху, богу противников римлян-карфагенян, также приносили человеческие жертвы. Молох - бог-филин, изображение которого можно увидеть в Богемской роще, возле Санта-Розы в Калифорнии. Джон Ронсон утверждал, что он видел в этом месте мужчин, одетых в мантии с капюшонами. Он считает, что это были мировые лидеры, приносящие жертвы своему Богу. Об этом можно прочесть в его книге Them, стр. 301. Богемский клуб Калифорнии считается центром высшей элиты масонов-тамплиеров Шотландского устава. Членами этого клуба являются бывшие госсекретари США Джордж Шульц и Генри Киссинджер. 3 февраля 1983 года здесь проходило телевизионное шоу в честь королевы, которая, сидя на высоком помосте, наблюдала за двумя танцовщиками в высоких конических шляпах, символизирующими Вавилон (зикку-рат) и Лондон (Биг Бен). Голос за сценой произносил: «О, Королева, ты перенеслась через века из Вавилона в Лондон!» См. Daniel, то же, стр. 663. Подобная информация слишком абсурдна и надуманна, чтобы включать ее в текст. Не следует полагать, что Синдикат разрушил башни-близнецы, исполняя некий оккультный ритуал. Но об этом говорят и пишут, поэтому я должен был упомянуть об этом в своей книге.
27 Icke, то же, стр. 7.
28 После Потопа Люцифер/Сатана поселился в Вавилоне -см. Daniel, то же, стр. 55. В Йоркском манускрипте утверждается, что масонство зародилось в Вавилоне: «At ye makeing of ye toure of Babell there was Masonrie first much esteemed of, and the King of Babilon yt was called Nimrod was a Mason himselfe and loved well Masons» («Энциклопедия» Макки, том 2, «Ним-род»). Вавилонская башня была первой попыткой создания мирового правительства. См. Daniel, то же, стр. 640, 20-21. Масоны утверждают, что бог уничтожил мировое правительство Люцифера/Сатаны в Вавилоне, уничтожив Вавилонскую башню. См. Daniel, то же, стр. 43.
29 Вавилонская блудница, Семирамида, и Вавилонская башня, построенная ее мужем Нином, верховным жрецом Ваала, для того, «чтобы избавить людей от страха перед Богом» (Josephus, Antiquities of the Jews, bk I, 4:2, 3), стали символами религии, которая пережила времена Римской империи и разрушение Вавилона. Современные оккультисты/масоны, исповедующие эту мистическую религию, о которой говорится в Откровении Иоанна, проявили интерес к Ираку, поскольку на территории этой страны находятся исторические ценности, связанные с их религией. Об оккультном интересе к Вавилону см. Daniel, том 2, где описываются древневавилонские ритуалы, сходные с ритуалами масонскими.
30 Woodrow, Babylon Mystery Religion, стр. 2—4.
31 Hagger, The Fire and the Stones, стр. 26-27. О священном браке см. Kramer, Cuneiform Inscriptions, стр. 101 и Chiera, Sumerian Ritual Texts, стр. iv, 141. Ту же информацию можно найти в книге Е. О. James, The Ancient Gods, стр. 304-305.
32 И сейчас идет борьба за превращение митра в «рокфеллеровскую» универсальную республику тамплиеров или в «рот-шильдовскую» сионистскую универсальную монархию, которой будут править потомки царей Иерусалима.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 3968


Возможно, Вам будут интересны эти книги: