Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Полная динамика революции Нового мирового порядка по Синдикату

Полная динамика революции Нового мирового порядка по Синдикату включает в себя неудачные попытки создания мирового правительства, предпринятые нацистами и Советами.

Интеллектуальное выражение революции Нового мирового порядка по Синдикату можно найти у тех, кто предпринимал пропагандистские попытки создать мировое правительство в XX веке: у Геббельса, пропагандиста гитлеровского нацизма; у Монне, пропагандиста Европейского союза; у Ельцина, пропагандиста декоммунизованной России.

Политического выражения идея мирового правительства пока не нашла, но последователи «Круглого стола» предпринимали неудачные и незавершенные попытки его создания. Первой неудачной попыткой стала гитлеровская антибольшевистская империя в Европе и попытка ее физического воплощения через Вторую мировую войну. Вторая неудачная попытка - это экспансионизм Сталина и его преемников во время «холодной войны». Незавершенной попыткой можно считать создание федерального европейского супергосударства или Соединенных Штатов Европы, которые являются краеугольным камнем политического выражения идеи мирового правительства.

Физическое воплощение включает в себя «контроль» и дальнейшее сокращение численности населения мира. Если «Глобальное исследование 2000» является политикой, а не вероятностным прогнозом, когда сокращение численности составит не 170-350 млн, а 2 млрд человек. Цель революционной утопии ясна, степень требуемого сокращения численности непонятна.

Полная революционная динамика революции Нового мирового порядка и неудачных и незавершенных попыток установить мировое господство может быть выражена следующим образом (сначала идет динамика неудачных, а затем незавершенных попыток):



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1372


Возможно, Вам будут интересны эти книги: