Категория материала: Конспирология других стран::теракты 11 сентября 2001 года
  

Итальянский Премьер-Министр: это были ЦРУ и Моссад

Дата:    18.02.2013 // дата первой публикаци: 20.12.2007   Теги:   теракты и убийства  
It’s common knowledge, he reveals, CIA, Mossad behind terror attacks
http://www.americanfreepress.net/html/9-11_solved118.html

By the Staff of American Free Press

Бывший президент Италии Франческо Коссига, который в свое время открыл миру факт существования "операции Гладио", сказал самой старой и широко читаемой газете Италии, что террористические атаки 9 11 сентября 2001 года были осуществлены ЦРУ и Моссадом, о что это - общее знание/понимание среди работников разведслужб мира. В плохом переводе на английский [по видимому они использовали какой-то компьютерный переводчик. Вдобавок - я затем перевел на русский, emdrone ;))], Cossiga сообщил Corriere della Sera:

"Ве [разведслужбы] Америки и Европы ... хорошо знают, что ужасающее нападение было спланировано и реализовано Моссадом при помощи сионистского мира для того, чтобы обвинить в нем арабские страны и подтолкнуть западные державы принять участие ... в Ираке (и) Афганистане"

Коссига в 1983 году был избран президентом итальянского сената и затем выиграл с убедительнейшим результатом выборы и стал президентом страны в 1985 году, оставаясь на посту до 1992го.

Тенденция Коссиги высказываться слишком прямо беспокоила политический эстблишмент Италии, и его вынудили уйти в отставку после того, как он обнародовал факт существования и свою роль в организации Операции Гладио. Это была тайная разведсеть подчинявшаяся НАТО, которая проводила теракты (против населения) в Европе в 1960е, 70е и 80е. Гладио специализировались в проведении терактов "под чужим флагом", обвинение в которых потом приклеивалось на внутреннюю или геополитическую оппозицию (т.е. СССР/"блок коммунизма").

В марте 2001го агент Гладио Винченцо Винцигуэрра заявил в показаниях под присягой "приходилось нападать на гражданских лиц, народ, детей, женщин, невиновных, неизвестных, находившихся далеко от участия в политических играх. Причина была простой: заставить ... публику обратиться к государству и просить большей безопасности"

Коссига впервые выразил сомнения о 9-11 еще в 2001 году, и его цитировал исследователь Вебстер Тарпли: "организатор нападений должен был иметь изощренный ум и иметь доступ к широким средствам дабы завербовать не просто фанатиков-камикадзе, но и специализированный персонал. Я был добавил: они не могли быть сделаны без инфильтрации в ряды работающих с радарами и безопасностью полетов"

Эти утверждения от пользующегося широким уважением бывшего главы государства о том, что нападения 11 сентября были "внутренней работой" и что понимание этого всеобщее среди работников разведок, открывает глаза, оказываясь подтверждением того, что американская пропагандистская машина замалчивает в печати или на ТВ. Благодаря своему статусу, Коссига не может быть списан как очередной сумасшедший



Ничего нового, просто очередное подтверждение.
Об операции Гладио в Европе публиковалась книга - дело там гораздо шире терактов в Италии, сеть политического террора НАТО охватывала всю Европу и использовалась как для контроля политического курса целых стран (особенно после окончания WWII), так и для отстрела конкретных опасных для оккупанта-США политиков.

В моем журнале заметка была здесь: http://emdrone.livejournal.com/179837.html

Просмотров: 3283

Источник: http://emdrone.livejournal.com/194924.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: