Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Последствие № 3: Мировое правительство

Вторжение в Афганистан имело благоприятные последствия для мира во всем мире. В результате нападения на Америку глобальная коалиция начала глобальную войну за свободу против мирового терроризма, войну за цивилизацию против варварства, в которой мусульмане сражались рядом с христианами против массового уничтожения. Задача глобальной коалиции - привлечь на сторону Америки как можно больше стран (уже около 60), создать Новый мировой порядок, для которого основной угрозой является движение панарабизма. Возможно, основной целью событий 11 сентября и явилось создание глобальной проблемы, универсальной причины, которая привлечет на одну сторону и объединит подавляющее большинство человечества, вызовет глобальный отклик. Возможно, глобалисты использовали эту атаку для усиления глобального мышления, распространения его среди всех народов и обеспечить победу глобалистов над националистами.

Жизненно важным для глобалистской программы явилось избрание Буша-младшего, готового проводить экспансионистскую нефтяную политику Синдиката. Избрание Буша прошло не слишком гладко. 170 000 голосов избирателей Флориды были отвергнуты как нечитаемые. 11 сентября 2001 года все еще велось расследование этого инцидента. Исследование, организованное консорциумом, куда вошли «Wall Street Journal», «Washington Post», «New York Times», достигло финальной фазы - реального подсчета голосов. Это исследование стоило более 700 000 фунтов стерлингов. Но из-за событий 11 сентября финальная фаза была отложена на неопределенный срок, и неудивительно: в сложный момент сильный президент повел Америку на войну. Все доказательства победы Гора были забыты в интересах «патриотизма». Буш всегда был более близок к Синдикату и его нефтяной программе, чем Гор. (Однако Гор связан с семьей Джейкоба Шиффа, поскольку женат на его дочери, Дрю Шифф.)

Синдикат всегда использовал властителей и лидеров Ближнего Востока как пешек в своей большой игре. Мы уже видели, что, хотя у «Рокфеллеров» и «Ротшильдов» были разные интересы на Ближнем Востоке - «Рокфеллеры» настроены более пропалестински, а «Ротшильды» произраильски, - обе стороны находятся под одним и тем же зонтиком. Точно так же британские политики Блэр и Браун (один голосует за евро, другой - за фунт) делают одно и то же дело, хотя сосредоточиваются на разных его сторонах.

Возможно, Синдикат и не связан с событиями 11 сентября. Каждый отдельный член этой организации мог быть против подобного нападения. Но их стремление к получению контроля над нефтью создало ситуацию, в которой терроризм расцвел махровым цветом. Террористическая деятельность дала этим людям повод усилить свою хватку и не ослаблять ее. Но достиг бы терроризм современных масштабов, если бы Запад не имел коммерческих интересов на Ближнем Востоке? Что было бы, если бы мы предоставили этим народам развиваться по собственному усмотрению? Не явилась ли «война против терроризма, которая будет вестись много лет», всего лишь удобным способом осуществления воли мирового правительства и обеспечения победы глобалистов над националистами?

В декабре 2002 года было объявлено, что доктор Киссинджер, главный помощник и консультант «Рокфеллеров» и группы Бильдерберг, возглавит расследование событий 11 сентября (промахи спецслужб, служб авиационной безопасности и иммиграционных служб). Киссинджер должен был отчитаться о результатах своей работы через 18 месяцев, в ноябре 2004 года, то есть в разгар кампании Буша за переизбрание. В такой ситуации можно практически с полной уверенностью утверждать, что доклад 79-летнего Киссинджера будет полностью соответствовать интересам Синдиката, что в нем будет категорически опровергнута возможная связь между Бушем и террористическими актами, а также оправдана война Америки против террора. Однако через две недели после назначения Киссинджер отказался от поста председателя комиссии по расследованию, чтобы защитить свою частную консультативную фирму. Сообщалось о том, что он столкнулся с сильнейшим давлением со стороны конгрессменов от демократической партии с требованием раскрыть список своих клиентов, среди которых были крупнейшие многонациональные корпорации и правительства мира.

Позиция сторонников войны очень сильна. Люди хотят, чтобы их защитили от террористов, которые могут использовать ядерное, биологическое и химическое оружие. Подавляющее большинство граждан мира признают, что любая страна, которая может использовать ядерное, биологическое или химическое оружие против Запада, должна быть подавлена - будет ли она крохотной, как Афганистан, или гигантской, как коммунистический Китай. Мы с радостью откажемся от свободы в обмен на безопасность. Если мировое правительство обеспечит нам безопасность, мы примем это правительство. Если оно закроет ядерным щитом три четверти мира от посягательств агрессивной четверти и за определенный промежуток времени искоренит терроризм и обеспечит мировую безопасность, мы будем апплодировать ему.

Приветствуя создание нового переходного правительства Афганистана, которое сменило движение Талибан, министр иностранных дел Великобритании заявил: «Это действительно Единый Мир». На эти слова обратили внимание немногие. А ведь сказано было о том, что в рамках Нового мирового порядка было смещено правительство, не принимавшее идей глобализма, и сменило его правительство, интернационалистское по устремлениям.

Атаки на Нью-Йорк и Вашингтон в значительной степени приблизили Синдикат к созданию мирового правительства, которое вытеснит правительства национальные, - событие, которому североамериканская цивилизация должна противостоять, чтобы сохраниться. Америка должна господствовать на глобальной сцене, как Рим во времена Римской империи, и не поддаваться захвату глобалистов. У североамериканской цивилизации есть два врага. Один - это арабский экстремизм и исламский фанатизм. Второй - это экстремизм Синдиката и фанатизм масонов. Оба врага способны превратить североамериканскую цивилизацию в глобальную, преследуя собственные цели.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1433


Возможно, Вам будут интересны эти книги: